jueves, 9 de mayo de 2013

Gastronomía de Murcia.

Aquí tienes una selección de platos tradicionales de Murcia. En los enlaces encontrarás la receta, imágenes y demás información.

Entrantes:
   Zarangollo.
   Ensalada murciana.
   Pastel de carne.
   Marinera.
   Matrimonio.
Arroces:
   Caldero.
   Arroz con conejo y caracoles.
   Arroz y verduras.

Guisos:
   Caldo con pelotas.
   Gachasmigas.
   Michirones.

Carnes:
   Trigo con conejo, habas y caracoles.
   Conejo al ajo cabañil.
   Liebre con gurullos.

Pescados:
   Lomos de mújol con salsa de caldero.
   Dorada del Mar Menor rellena de bogavante.
   Albóndigas de bacalao.

Postres:
   Paparajote.
   Pastel de Cierva.
   Cordiales.
   Yemas de Caravaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario